?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Ты мне ну|жен(-жна) - morfizm


May. 7th, 2016 12:40 am Ты мне ну|жен(-жна)49 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:khulinich
Date:August 31st, 2016 08:28 am (UTC)
(Link)
Наши отношения выходят на новый уровень )) Давай, я за, интересно будет поболтать с тобой. Только не 1-го сентября. Скайп или что-то другое?
From:morfizm
Date:August 31st, 2016 03:32 pm (UTC)
(Link)
Пробуют выходить :) Я бы хотел застолбить место на предыдущем уровне, если вдруг общение голосом не срастётся )))

> Давай, я за, интересно будет поболтать с тобой.

Отлично!

> Только не 1-го сентября.

Ну смотри, у меня есть утро, когда я еду на работу. Это, по твоему времени, 7:30-8:30 вечера в каждый рабочий день, кроме, иногда четвергов (мы по четвергам иногда ездим в главный офис, а он в 10 минутах от моего дома, со звонками особо не развернёшься). Например, сегодня, 31-го августа, оно доступно, но я не знаю, успеем ли мы договориться. Спешки тут, конечно, никакой.

У меня есть вечера рабочих дней, но в последнее время работа интенсивна, сплю я мало, и мне бы не хотелось позориться перед новым человеком и предлагать ему общаться со мной в состоянии, когда я похож на зомби. Поэтому мои вечера рабочих дней можно выкинуть. (Если именно хочется получить experience общения с зомби, это можно потом отдельно запланировать :)).

У меня есть выходные, когда всё гибко, но мы ограничены тем, что я совёнок, которого всю неделю мучают ранними подъёмами, и поэтому я люблю по выходным отсыпаться, а также разницей во времени. Гарантированные лёгкие возможности - это воскресенье утро и понедельник утро по твоему времени (мои вечера на выходных), кроме отдельных вечеров, которые уже забуканы (напр., 17 сентября забукано - т.е. утро 18-го по твоему). Возможности "с утра на выходных" это поздним вечером-ночером по твоему времени в субботу или в воскресенье. Если я встану в 12, проснусь я через час, после того как я встану, т.е. в час дня, это уже 11 вечера по твоему времени.

> Скайп или что-то другое?

Можно скайп, можно телефон.

Я очень много звоню international (на Skype out трачу больше штуки баксов в год), потому что родственники по другим странам раскиданы, и меня совершенно не напряжёт позвонить по телефону. Это максимально удобное, потому что требует 0 дополнительной координации.

В скайпе я не сижу (не люблю мессенжеры, они отвлекают), но выхожу в скайп по предварительной договорённости. Причём скайп возможен как из дома, так и из машины. У нас приемлемый интернет. Вчера, вот, общался с детками: позвонил ребёнку на мобильный, предложил выйти в скайп, потом перезвонил на скайп. Мы общались, решали примеры по арифметике, а ещё я иногда показывал им, мимо чего я еду. На фривее возникло пару моментов, когда была плохая связь, я попросил деток минутку подождать.

Вот тут мой емейл. Туда можно прислать номер телефона и удобное время. В скайпе я такой же ник, как в емейле и в ЖЖ, и можно заранее меня добавить на всякий случай, чтобы потом не проходить ритуал добавления в контакт лист.