morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Lightroom

Lightroom CC переименовался в Lightroom Classic CC, а под названием Lightroom CC теперь идёт новый продукт, ориентированный на cloud-хранение, работу с мобильника и прочее. Я его не пробовал и пробовать не собираюсь, но поставил апгрейд до Classic CC. Стало немного быстрее. Не решение проблемы, конечно, но всё-таки из "отвратительно кошмарной тормозни" он превратился в просто "отвратительную тормозню". Ещё десяток таких улучшений и будет нормальный продукт. (Короче, рекомендую ставить апдейт).

Upd.: я понял, что произошло. Они его сделали более многопоточным. На многих операциях я вижу 80-90% утилизацию 4 ядер. Я всё ещё не выбрал себе новый комп, мучился дилеммой между single core perf Intel'а и недорогой многоядерностью AMD. По сути, этот "привет от Adobe" это внезапный сильный аргумент в пользу AMD. Так что... AMD.
Tags: news, photography, software
Subscribe

  • Wonder Woman 1984

    Посмотрел WW84. Считаю ***--. (Годный фильм для просмотра один раз.) Первый Wonder Woman был лучше, там было ****-. Второй фильм действительно хуже,…

  • Wonder Woman (2017)

    Посмотрел Wonder Woman, очень редкомендую. Добротный, красивый фильм в жанре супергероев про богов, амазонок и вторую мировую войну. Основная…

  • День выборов

    Моя любимая подруга приобщает меня к русским фильмам времён моей пост-эмиграции (которые я иначе бы просто вообще не смотрел). Есть целый ряд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments