?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Новеньким - morfizm


Jul. 10th, 2018 10:38 am Новеньким

У меня основной тусняк происходит во френдс-онли. Там же самые вкусные темы. Меня иногда френдят новые люди. Иногда я френжу в ответ. Иногда меня не очень заинтересовал их журнал и я не френжу. Иногда я вообще адски занят и пропускаю эти нотификации, иногда даже отключаю их. Тем не менее, могу предположить, что кому-то из новеньких было бы интересно попасть во френдс-онли даже без гарантий, что я добавлю вас в свою ленту (ЖЖ технически позволяет добавлять людей в друзья, но не включать их в ленту). У меня во френдах есть как близкие друзья, так и относительно случайные люди. Добавить кого-то нового мне не влом, но хотелось бы примерно знать кто это и знать, что у человека есть такой интерес. Особенно важно, если у вас пустой журнал и у меня нет возможности добыть эту информацию самому.

Предлагаю представиться. Интересует страна проживания, круг интересов (как профессиональных, так хобби), ну и любое дополнение, которое вам захочется написать. Для затравки, начну с себя - живу в США, программист, увлекаюсь музыкой, психологией, фотографией. Люблю писать про МЖ отношения. Имею весьма нестандартные взгляды по разным вопросам, в т.ч. совсем житейским. Кому-то это доставляет лулзы, кому-то на самом деле интересно :) Впрочем, у меня довольно таки внутренний локус контроля, и меня не напрягает, если окружающие не поддерживают мои идеи. Иногда именно это и есть хороший повод поболтать.

9 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:aklepatc
Date:July 10th, 2018 08:22 pm (UTC)

Introduction

(Link)
Не новенький, но на всякий случай отпишусь. Читаю вас довольно давно. Года 3 назад у нас даже случился (не очень конструктивный) спор в комментариях.

О себе: программист, США, Нью-Йорк. Интересы: electronic trading и ML. Спасибо за ваш content! Я наверное раз несколько перечитал то, что вы написали про ML/AI и периодически слушаю музыку по вашим рекомендациям. МЖ - это интересно и забавно, хотя я немного в теме (много лет женат, трое детей). На всякий случай, LinkedIn profile: www.linkedin.com/in/arkadi-klepatch-8544a455
From:morfizm
Date:July 11th, 2018 11:54 am (UTC)

Re: Introduction

(Link)
Добавил! Welcome.

Я по меркам ЖЖ пишу много, но ЖЖ сейчас позволяет подписываться на отдельные тэги (opt-in тэги или opt-out тэги), и меня можно явно попросить тэгать или не тэгать какие-то менее интересные материалы, я flexible в этом плане. Прекрасно понимаю, что всего не перечитаешь.

Насчёт спора... эээ... да, у меня почему-то стоит весьма... эээ... нелестный note на ваш юзерпик, но я уже не могу докопаться до архивов, что это было. Впрочем, 3 года это много, так что можем попробовать сделать вид, что ничего не было :)
From:aklepatc
Date:July 11th, 2018 01:07 pm (UTC)

Re: Introduction

(Link)
Спасибо!

Не очень люблю "тонкие настройки" конфигурации. Поэтому у интересных мне авторов читаю всё. Есть такая идея, что самые интересные вещи/варианты как раз на периферии. Так что вдруг именно МЖ, которые просто забавны/слегка интересны сейчас окажутся реально полезны через год-два :)

Перечитал тот спор. Косяк на моей стороне. Для меня сегодняшнего, то, что я тогда написал - это одновременно слишком агрессивно и недостаточно чётко. Пожалуйста извините!
From:rider3099
Date:July 11th, 2018 01:19 am (UTC)
(Link)
Это ты заглавный пост сделал?
From:morfizm
Date:July 11th, 2018 11:48 am (UTC)
(Link)
Thanks for checking, но нет, это задумано как одноразовый, проходной пост. Мне кажется, в заглавном посте должно быть что-нибудь более приветливое и substantial, а до этого не доходят руки.
From:talgaton
Date:July 11th, 2018 12:53 pm (UTC)
(Link)
Привет.
Украина, Львов,
потолок, ЖЖ, Интернет маркетинг, Хабр, компютерный и интернет технологии, психология, американская политика,
экономика.
по пятницам решаю проблемы человечества.
From:morfizm
Date:July 23rd, 2018 01:15 pm (UTC)
(Link)
Привет!
Приятно познакомиться. Добавил вас во френды, буду рад общению.

В дефолтную ленту не добавил, потому что пытаюсь лимитировать объём политики, а у вас её много (похоже, что взгляды у нас схожие, мне просто хочется ограничить объём :)).
From:igparis
Date:July 11th, 2018 08:11 pm (UTC)
(Link)
Париж, Франция, гуманитарий. История, литература, языки, фото. Предмет любопытства в последнее время - теракт 11 сентября в США. Ищу свидетелей и исследователей.
From:morfizm
Date:July 23rd, 2018 01:18 pm (UTC)
(Link)
Добро пожаловать!
Кстати, у меня во френдах уже есть один человек, живущий во Франции.