morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Categories:

Откровения интроверта

Если вы мне пишете в messenger, когда я онлайн, мне хочется вас убить. К сожалению, это часто делают родственники и близкие друзья, поэтому мне стыдно, что мне хочется вас убить, но всё равно хочется.

Объясняю, почему:

*) Я ненавижу месседжеры, это distraction, неэффективное общение, у меня нотификации всегда off, messenger'ы не интегрированы в мой getting things done документооборот (если я не отреагирую сразу, то я могу вообще забыть и не вернуться к этому никогда).

*) Изредка я таки общаюсь в мессенджере, обычно по предварительной договорённости через емейл или телефон. Если я захожу онлайн и с вами договорённости такой у меня нет, это значит, что я договорился с кем-то другим. Это значит, что сейчас особо неудачный момент, чтобы пытаться меня "ловить", я максимально "занят".

*) Большинство моих друзей всё-таки пишут мне емейлы, как я и люблю, и я не вижу причины отдавать предпочтение кому-то, кто пытается прорваться без очереди через мессенджер. Если дело важное и срочное, пишите емейл с пометкой "важно и срочно" и короткий текст, я максимально быстро на такое отвечу. Всё остальное либо неважно, либо несрочно.
Tags: 1, communication, friends, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments