morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Sillicon Valley Code Camp

Очередной code camp, и я на него снова записываюсь (и вам советую, early bird registration $25 за два дня, против $40 full price).

Напоминаю, что это такое: это что-то среднее между конференцией и этаким IT-пикничком. Как правило, talks одного из трёх типов:
1. Какой-то enterprise solution in a hot area (например, IBM Blockchain Platform был в прошлом году).
2. Какой-то "стартап из одного человека" (ну или нескольких, но один там самый заводной), например, год от года один товарищ толкает в массы свою task management систему (между прочим, довольно интересную, у меня просто руки не дошли поиграться с ней).
3. Презентация в духе "я работал CTO в двадцати стартапах и вот полезные уроки, которые я для себя извлёк". Аналогично, с технической стороны: "я писал на C++ и работал в standards committee последние двадцать лет, и вот что я знаю про safe exception handling" (любимый talk by Jon Kalb).

Мне больше всего нравятся последние, потом вторые, потом уже первые. Но, в целом, я считаю, айтишник не может не найти себе несколько сессий в один или другой день (или оба дня!) чтобы с интересом провести викенд.

В этот раз решил отметить чекбокс "готов поволонтёрить". За волонтёрство обещают уникальную футболку и пропуск на BBQ в субботу вечером with presenters and volunteers. Мне кажется, полезная штука для social networking.

Для волонтёров требуется закачать profile picture. Закачал вот такую:

2019-07-13 DSC09879 (Dima) (crop) (small)
Tags: 1, me, pics, software development
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments