morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Ностальгическое, про еду

Я много лет искал "кетчуп Uncle Ben's", в котором должны были быть кусочки ананаса. Так мне запомнилось в детстве. Очень вкусненький такой кетчуп, кисло-сладкий, который можно практически есть ложками. В Америке под брендом Uncle Ben's продаётся рис, но, вот, кетчупов не видел вовсе.

Из далёких недр подсознания время от времени всплывал кусочек вот этой рекламы, интервал с 10 по 15 секунду:



Ну, и вкусовые ощущения, конечно. Мне удалось тогда отведать этого чуда. Мои гастрономические фантазии частенько рисовали образ кусочков ананаса в обволакивающем сладеньком кетчупе.

Почему мне запомнился кетчуп, когда надо было искать кисло-сладкий соус? Я не знаю. Рекламу я нашёл только сейчас. Видимо, правое полушарие мозга все эти годы работало над проблемой и внезапно выдало мне идею: а не погуглить, говорит, тебе, Дима, на слова "Uncle Ben's sauce with pineapple"? Дима погуглил. И тут, о чудо, нашёлся заветный соус. Он называется Uncle Ben's sweet and sour:

IMG-1988
(фотка моя)

Я купил вот здесь, стоило $17 за две баночки, но теперь я знаю, по каким словам их искать и можно, наверное будет и дешевле найти.
Там ещё есть варианты "extra pineapple", которые можно опробовать и т.п. Но это тот же самый кетчуп соус, ура!

В отличие от кетчупа, полукилограммовой баночки которого хватит на полгода, баночки этого соуса хватит лишь на несколько приёмов пищи...
...но каких! Волшебно-волшебно, пищевой оргазм! :)
Tags: 1, bio, food, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments