morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Завтрак и дурацкие традиции

Почему на завтрак принято есть какую-то простую дешёвую еду - яичницу, хлопья с молоком, булку с плавленным сыром? Я не понимал этого с самого детства и не понимаю до сих пор. Если тебе нравится борщик, отбивная и жареная картоха, и ты можешь себе позволить, то почему бы не съесть её утром? Добавив фруктиков и десерт! Это и больше энергии на целый день, и более приятное начало дня, и возможность насладиться вкусной едой пока только проснулся и ещё полон сил? (А не уставший и ничего не соображающий к ужину - когда, как раз, можно было бы закинуться дешёвой едой, я всё равно бы не заметил от усталости.)
Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments