morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Суп-пюре из белых грибов



Готовится в слабом растворе из соляной кислоты в молоке в течение нескольких часов при температуре около 37 градусов.

Берётся пустая чайная ложечка и большой стакан (0.5 L) молока. Зачерпывается полложки сухого супа. Ложка переворачивается во рту и кладётся на язык, чтобы снизу слизать порошок языком и растереть о нёбо. Одновременно делается несколько небольших глотков молока. Молоко медленно пропускается через рот, при этом порошок растирается языком, чтобы раствориться в молоке. После чего молочная супная смесь поступает в желудок, где она соединяется с желудочным соком (содержащим вышеупомянутую соляную кислоту). Там уже проходит заключительный этап приготовления этого вкусненького супа! Нямка волшебная.

(Предупреждение: этот пост написан в исключительно в ознакомительных целях, не повторяйте это дома, употребление сырой муки, входящей ингредиентом в этот суп, не рекомендуется FDA, и т.д. и т.п.; автор блога за пищевые извращения читателей ответственности не несёт!)
Tags: food, me
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments