morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

"На все сто"

Существует книжка "На все сто!". Это перевод книжки "The Power of Full Engagement". Перевод довольно гавённый, но для плохо знающих английский это намного лучше, чем ничего. (Я специально прочёл перевод тоже, чтобы убедиться, что главные мысли не потеряны и формулировки упражнений всё ещё правильные).

Я ещё в позапрошлом году купил пять экземпляров для родственников и самых близких друзей, потому что я считаю, это очень важная и полезная книжка, без которой жить совершенно нельзя. (Таких книжек существует, на самом деле, две. Вторая - "Getting Things Done", "Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса").

Так вот. По ряду причин, у меня возник лишний экземпляр "На все сто!" на Великом и Могучем русском языке. Держать его дома - это отбирать у кого-то возможность поскорее прочесть эту нужную и замечательную книжку и выполнить все упражнения.

Кому прислать в подарок?

(Если будет несколько желающих, я сам выберу, кому, на мой взгляд, эта книжка принесёт больше пользы. Удовлетворять запросы в хронологическом порядке не обещаю.)
Tags: polls questions and social games
Subscribe

  • Groupthink

    Я стараюсь дозировать обсуждение политики, но совсем без этого нельзя, так как политика тесно переплетается с социальной жизнью, с моралью и устоями…

  • Объяснение настроений в России

    khulinich порекомендовала мне Каца. Я его тоже порекомендую. На удивление чётко и последовательно (и, главное, нескандальным тоном, без…

  • Налоги и свободы

    Из насущного соорудился хороший пример, иллюстрирующий, как повышение налогов уменьшает свободы в обществе. Чтобы сверх обычного бюджета дать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments