morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Кубики

Тащусь от кубиков (http://www.waybasics.com/storage-cubes.html)

Они лёгкие. Говорят, что на 65% легче ДПС, и по ощущениям это именно так. Сделаны из бумаги, но на сайте написано, что супер-дупер патентованная технология делает их очень прочными: "For instance, our founder weighs 195 pounds and when he stands on our Cube it can easily bear his weight". После прочтения я подтвердил экспериментально и даже немножко попрыгал. Но в это трудно поверить, материал кажется просто бумажным! Ну и, на самом деле, он бумажный :)

Кубик, который я заказал, оказался маленьким. Тем не менее, в него влезает штук восемь толстых компьютерных книг, вроде "Running Linux", или десяток книг поменьше, вроде "Managing Gigabytes" или "Introduction to Information Retrieval". Но на сайте есть "Storage Cube Plus" - это продукт поинтереснее (он выше), и стоит почти столько же. На сайте производителя нет белых, но они продаются на Амазоне.

Маленький куб в собранном состоянии отлично влезает в стандартный маленький (books/small) картонный ящик для переезда. Единственное неудобство - придётся класть его вертикально и следить за ориентацией, т.к. задняя стенка - просто картонка, она не выдержит веса содержимого куба.

Мне понравилась сборка. Вставляешь несколько картонных втулок, отрываешь предохранительные полосы, под которыми скотч. Всё очень быстро соединяется, склеивается и, вроде, крепко держится. В общем, молодцы, редко встречаю такого качества продукт.
Tags: moving, order
Subscribe
  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author