morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Ripstik 2

Нормально двигаться вперёд, поворачивать направо, и останавливаться (спрыгивать) - стоило 50 минут унижений (10 минут во дворе дома, 30 минут на Jiffy Lube и ещё 10 минут во дворе), $50 за убитые сандалии, и $50 за сам Ripstik. При этом физическая нагрузка высокая (я вспотел), и я ни разу не упал. Когда я убил сандалии - я просто соскочил с Ripstik'а, неудачно подвернув ногу.

В противоположность сноубоарду, который стоил в разы больше денег, 3 часа из них 1.5 часа с учителем, физическая нагрузка была непомерно высокая (у меня всё болело полторы недели после сноубоарда, а первые несколько дней я с трудом ходил), я падал мордой в снег каждые две минуты, и в конце я умел только двигаться вперёд метров тридцать, пока не упаду снова. Поворачивать так и не научился.

Итого: Ripstik для меня куда доступнее сноубоарда. Думаю, мне надо купить шлем и подкладки на коленки, тогда можно будет ездить на нём на работу. Только пока без ноута. Или для ноута нужен бронированный кейс, чтобы я мог на него падать.

Я окончательно определился с тем, что я "non goofy", т.е. мне удобнее левую ногу ставить вперёд. Когда лучше освоюсь с движением, буду практиковаться обоими способами, чтобы делать всякие трюки.
Tags: health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments