morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Мамы и папы

Вот кто-нибудь знал, что на Амазоне можно получить халявный Prime на год, если у вас есть дети? Я, например, до недавнего времени, нет. Причём по истечение года можно продлить ещё на один год, если делать определённого вида покупки. Автоматического продления на платный Prime вроде нет.

Как стать амазоновской мамочкой: Amazon Mom
Ну и, для тех, кто не знает, что такое Amazon Prime - объясняю. Это бесплатный 2-day shipping на большинство товаров, или $4 за 1-day. Для некоторых очень тяжёлых товаров, мне сложно себе представить, как такое может быть выгодно Амазону, но, я надеюсь, Амазон берёт своё назад за счёт суммарного объёма продаж (стоки растут), что, в свою очередь, зависит от суммарного количества пользователей, которые привыкли рассматривать Амазон как 1-stop shopping. Амазон давно уже перестал быть просто "книжным магазином"...

Многие товары продаются на амазоне одновременно как через Амазон, так и через reseller'ов. Например: куб, продаваемый через Target.com. А если кликнуть "more buying choices", можно увидеть тот же самый куб, продаваемый через Amazon, eligible for Prime.
Tags: children, money
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments