morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Пение

Сегодня я высказал какие-то комментарии на совещании и, с удивлением заметил, что я как-то иначе слышу свой голос, причём он мне нравится (неожиданно!) и мне показалось, что я говорю более непринуждённо и звонко. Что изменилось с прошлого раза? Разумеется, две песни Битз, которые я недавно спел под караоке!

Конечно же, мне захотелось продолжать петь. Сегодняшняя песенка - Ob-la-di, Ob-la-da. Единственное, что странно - с каждым разом поётся всё сложнее и сложнее.

P.S. Я совершенно не волнуюсь о том, что задолбаю своих читателей песнями Битлз: я провёл небольшой опрос среди тех читателей, с которыми я общаюсь лично, и 100%1 сказали, что моё караоке не слушали. Это хорошо.

P.P.S. Я очень старался, чтобы "d" в слове "Ob-la-di" звучало как нечто среднее между "d" и "j", но у меня получилось значительно хуже, чем я рассчитывал.

Update: another lame karaoke for today, this time in Russian: "Хочу Перемен" (warning: this is a hard song, don't listen to it if you're in a good mood - I feel really devastated after singing it).

_____
1 двое среди двоих опрошенных.
Tags: singing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments