morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Музыкальное

Обнаружил ещё одну девочку-зарождающийся талант, который приходит в наш мир из Азии (где её, небось, родители заставляют часов по 14 играть).

Она играет много всего интересного, но слишком нечисто для того уровня, на который она претендует выбором репертуара. Sunburst by Andrew York - известная вещичка, мне лично она не нравится (равно как и много других современных гитарных пьес), но она наиболее чисто исполнена, так что приведу её (хотя, конечно, тоже с ошибками, но меньше... или я просто не замечаю ошибки, т.к. мне пьеса не очень нравится?). В любом случае, это считается интересной пьесой, enjoy:




Kazuhito Yamashita - человек-легенда, он известен тем, что сделал кучу совершенно [censored] аранжировок (которые не может играть никто кроме него + может ещё пары человек в мире) произведений, написанных в оригинале не для гитары.

Вот это - прекрасно:



Вот это - тоже прекрасно, если мысленно фильтровать партию, сыгранную Larry Coryell (они играет просто отвратительно... но в случае аранжировок Kazuhito Yamashita ничего другого нельзя было ожидать):



А вот это - Jorge Caballero (на концерт которого я ходил в Сиэтле, и я слышал эту вещь вживую, плюс ещё потом на мастер классы к нему ходил как зритель) - играет Dvorak Symphony 9, 1st Mvt в аранжировке Kazuhito Yamashita. Хорхе Кабальеро - один из тех единиц в мире, кто умеет играть его аранжировки:




Оказывается, John Williams играл Паганини, Caprice No 24 - одна из моих любимых вещей:




Двое мастеров - Bream и Williams играют дуэтом Le Vida Breve Falla:



Это было на природе. А вот тоже самое, но в камерном исполнении:

Tags: guitar, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments