?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

институт внешнего управления - Сountry-менеджеры через 30 лет - morfizm


Oct. 24th, 2012 11:31 am институт внешнего управления - Сountry-менеджеры через 30 лет15 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:service_picky
Date:October 24th, 2012 09:31 pm (UTC)
(Link)
расшифруй
From:ermouth
Date:October 24th, 2012 09:44 pm (UTC)
(Link)
хорошо видно, что государства с социальными всякими функциями справляются всё хреновей и хреновей. все причём, какие угодно.

вот скажем всякие благотворительные фонды, которые собирают деньги через соцсети и точечно какие-то проблемы решают – первая ласточка. им дают деньги, если они прозрачны. а "прозрачны" они тогда, когда вовремя постят картинки и публикуют циферки на экране.

я запросто мысленно распространяю эту модель на пф например или целевые сборы. "скинемся на ремонт подъезда". "слетаем на марс". "подлечим васю".

тут важнейший момент – контроль расходования, видимость прозрачности. это сложно реализовать в серьёзных масштабах, если банковская система не начнёт предоставлять инструменты для такого публичного контроля. а она начнёт, если уже не начала – и это непременно интегрируется в соцсети. они уже сейчас располагают собственными валютами, в какой-то момент им просто станет необходимо с ними вписать в общую систему.