?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Кто раньше встаёт, тому Бог даёт - morfizm


Dec. 25th, 2012 03:37 pm Кто раньше встаёт, тому Бог даёт

Купили билеты на David Russell, 2 марта: http://sfperformances.org/performances/1213/DavidRussell.html
В партере ($50/билет) оставались самые отстойные билеты, предпоследний ряд. (Там есть ещё 4 билета на совсем последнем ряду, за нами, если кому-то интересно).

Хотели купить билеты на Pepe Romero, 28 апреля: http://sfperformances.org/performances/1213/PepeRomero.html
В партере билетов нет вообще (это сегодня, 25 декабря), а на плохие места я не пойду. Herbst Theatre это большой зал, а гитара тихий инструмент. На плохих местах не слышно ничего.

Короче, если раньше я думал, что билеты надо покупать за 3 месяца, то сегодня ситуация изменилась: надо следить за подписками и покупать билеты сразу, когда концерт объявлен, пусть даже за год.

Tags:

5 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:archaicos
Date:December 26th, 2012 12:54 am (UTC)
(Link)
Вы это, напоминайте или предупреждайте что-ли. Я только что тоже купил.
From:morfizm
Date:December 26th, 2012 08:05 am (UTC)
(Link)
Ага, cool.

Насчёт "предупреждайте что-ли" - ты забыл, что мы с тобой отличаемся. Тебе нравится ходить out с кем-то и не нравится ходить одному, поэтому у тебя это мысленно файлится в "вылазки с друзьями". У меня же этого нет, я хожу на концерты чтобы послушать музыку - куда более lightweight дело, легче, скажем, чем кому-то просто позвонить по телефону. Кроме того, "напоминать и предупреждать" я пробовал с несколькими людьми, и мне это не понравилось (реально хотят/могут редко, поэтому это слишком большой overhead). Так что если ты хочешь заниматься организацией - на здоровье. Жми там кнопочку "Join Our Email List", вылавливай, читай письма раньше всех и звони :)
From:archaicos
Date:December 26th, 2012 09:06 am (UTC)
(Link)
Ты же знаешь, что с вами на такое я пойду.
From:metaller
Date:December 26th, 2012 01:20 am (UTC)
(Link)
Как много в ваших краях любителей гитары ! Мне видимо везёт, что не так уж много поклонников метала живёт в Philly и вокруг - брал билеты за несколько дней без проблем. Однажды даже за сутки.
From:morfizm
Date:December 26th, 2012 08:08 am (UTC)
(Link)
Билеты не купишь в Herbst Theatre - это статусное место. Я думаю, несколько сотен человек богаты, любят гитару, и у них много времени, они скупают билеты на весь год. Ещё несколько сотен богаты и любят тусоваться. Вот тебе уже почти все дорогие места распроданы.

Есть куча концертов попроще, там можно сесть в первом ряду, просто если прийти за полчаса до начала.