morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Телефончики

Выбирал телефон для игр в подарок сыну на день рождения.

Поигрался с Motorola Moto G (2nd gen) и вернул его. Moto G 1st gen стоит всего $100 на ебее (против $170 за Moto G 2nd gen) и отличия очень незначительные - по размерам больше похож на айфон, тот же проц, то же количество точек, и нет MicroSD (ну и фиг), зато всего $100. Ещё у Moto G 1st gen, говорят, отстойная камера, но для игр это не важно.

Очень удивлён, что современные малобюджетные телефоны бьют с закрытыми глазами телефоны, которые были топовые 3 года назад. С производительностью компьютеров такого огромного скачка как с телефонами не происходит, поэтому стоит это отметить.

Moto G по всем параметрам кроме, возможно, камеры, бьёт iPhone 4S (который у меня сейчас). По процу и памяти он сравним с iPhone 6: http://www.phonearena.com/phones/compare/Apple-iPhone-6,Motorola-Moto-G/phones/8346,8208 Т.е. стандартный experience типа звонить, конфигурировать и лазить в интернет должен быть заметно быстрее iPhone 5S.

С играми всё обстоит чуть хуже (т.к. специальные графические чипы на дорогих телефонах всё-таки лучше), но тоже солидно.
Вот, нашёл такой benchmark:

Tags: 1, devices
Subscribe

  • Соус

    У меня внезапно сформулировалась жизненная концепция по отношению к соусам, и в неё прекрасно укладываются мои уже имеющиеся предпочтения и ранее…

  • Инвестиции - где что лежит

    Разберу свой основной непенсионный портфельчик и прокомментирую позиции. Тут будет без конкретных чисел и процентовочка дана с округлением, зато в…

  • Про качество и объёмы мужской семенной жидкости

    В предыдущем посте на смежную тему, " Заморозка спермы в США", я рассказывал, как я выбирал хранилище замороженной спермы. Здесь добавлю немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments