morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Авто и ботинки

Авто:

1. Я мечтаю завести себе в машину горн, направленный назад, и заодно яркую заднюю фару и люминесцентную надпись "ты идиот". Задолбали. Стою в Сиэттле на горке на светофоре, подкатываются так, что я еле вижу их капот. В следующий раз выйду и скажу, что никуда не поеду, пусть сами придумывают, как им выкрутиться из этой ситуации (они же меня фиг объедут без сдачи назад).

2. До меня только сегодня дошло (Олег - через пару дней после того нашего разговора, до меня долго доходит, да), что на коробке автомат я могу левой ногой придерживать тормоз, а правой начинать газовать, постепенно отпуская тормоз левой. Все последние 4 года вождения я, как дурак, думал, что всё нужно всегда делать правой ногой, и, осваивая Сиэттловские горки, практиковал супер-быструю перекидку ноги с тормоза на газ. Разумеется, с откатом. Я тоже идиот.

Ботинки:

Сегодня я почистил ботинки (натёр их кремом). Сколько лет назад я делал это последний раз, я не помню. Ощущения интересные и необычные. Заодно постригся. Теперь вообще чувствую себя пижоном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments