morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Categories:

Разные ритмы

Как раздражает, когда жизненные ритмы окружающих не совпадают с твоими!

Вот например:

Стоишь себе спокойно, попиваешь кофиёк, наслаждаешься, думаешь о рабочих задачках или там о смысле жизни, не спеша передвигаешь ногами. Вдруг всю эту идиллию портит какой-то мудила, который несётся со всех ног, ничего перед собой не видит, чуть ли не пинает локтями, ломится со своим "excuse me", как будто вот где-то дом сгорит, если он сию секунду не пройдёт именно этим путём (а есть полно обходных, да и вообще, зачем же так торопиться?).

Или ещё:

Ты весь такой радостный и окрылённый полезными идеями идёшь на совещание, привычная траектория пути рассчитана по секундам - ты как раз успеешь вовремя, ...если тебя специально не тормозить. Вдруг всю эту идиллию портит какой-то мудила, который стоит рядом с кофейным аппаратом, делает хаотические движения, ничего перед собой не видит и каким-то удивительным образом перегораживает весь проход, где можно, при желании, и пять человек разместить. Как будто негде больше кофе попить и помечтать, вот обязательно надо свой кэмпинг прямо на проходе устраивать!
Tags: 1, fun, ideas, work
Subscribe

  • Про пешеходов и водителей

    Любопытное культурное различие между США и Россией - это отношение на дороге. Я, вероятно, уже непоправимо испорченный жизнью в США, имею мнение,…

  • Эффективные экспресс-курсы по вождению

    Я взял специализированный курс по парковке на склоне. Мне объяснили, в какую сторону поворачивать колёса. Заняло 2 минуты, всего $65 долларов, но я…

  • Мотоцикловое

    Покатался на HD Heritage Softail. Машинка ничего так, правда, в ней нет никаких плюсов по сравнению с Ninja 250, кроме понтового вида: по скорости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments