morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Category:

Kindle

Плохие новости: в течение времени (год-два) некоторые экземпляры Kindle Paperwhite начинают терять контрастность. Выглядит это так: чем выше уровень подсветки, тем светлее становятся чёрные буквы. Гарантия всего один год, поэтому просто поменять по гарантии нельзя.

Хорошие новости: если позвонить в Kindle support, объяснить проблему и попросить replacement, то они дают хороший дил - скидывают $20 и могут убрать special offers бесплатно (обычно это стоит $15). В моём случае у меня был 2nd gen Kindle Paperwhite (212ppi), мне предложили 3rd gen (same 212ppi) за $80 + tax, или 4th gen (300ppi, the newest one) за $100 + tax (~= $110), free same-day shipping. Обычная цена $120 + tax + $15 to remove special offers ~= $145.

При этом у меня остаётся старый киндл, который, наверное, можно продать, подарить кому-нибудь или выкинуть. Он не сломаный, просто контрастность слабовата, труднее читать, чем когда он новый. Наверное, в нём имеется какая-то ненулевая ценность. У жены киндл не имеет таких проблем. Вероятно, не все экземлпяры подвержены этой проблеме, а только некоторые.
Tags: devices, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments