?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Подготовка ко Дню Валентина - morfizm


Feb. 14th, 2016 05:11 am Подготовка ко Дню Валентина

Читайте сегодня, вечером пригодится ;)
Всех поздравляю, кстати!

Что известно про хороший секс? "Долго ли умеючи? Умеючи долго."
Вот мы, мужики, когда специально стараемся и хотим как лучше, тужимся, сдерживаем оргазм и долбим подольше, чтобы даме удовольствие доставить.

Оказывается (!) что всё в точности наоборот, и проститутка Кэт порвала правду-матку ещё в прошлом году:
"Вынь, не мучай!", http://prostitutka-ket.livejournal.com/177117.html

Я бы не обратил большого внимания, если бы (а) жена не сказала, что (по крайней мере про секс) всё в этом посте сущая правда, и (б) в комментах там довольно много подписываются, что, мол, таки правда. Перечислю причины, почему я не знал об этом, скажем, три года назад, или даже десять. Некоторые вещи среди причин тоже весьма такие eye-opening:

*) Для женщин секс менее важен, чем для мужчин. Для многих он важен, очень приятен и всё такое, но их вполне устраивает пресловутый "good-enough". Стремления к совершенству любой ценой у них нет. Жёсткого фильтра на этапе отбора и свиданий по критерию "секс не супер" у них тоже нет. Таким образом, даже если женщина понимает, что могло бы быть и лучше, она вполне может смириться и не говорить об этом годами, а упомянуть между делом лишь при удобном случае.

*) Многие женщины, в принципе, могут не знать, что бывает лучше. Например 75% женщин не испытывает оргазм во время совокупления, а какой-то меньший, но всё же гигантский процент не испытывает его вообще никогда в жизни (типа, 25-30%).

*) Женщины видят, что мужчина старается, и не хотят его обидеть. Кроме того, мало ли, может, в силу неподконтрольных ему физиологических особенностей он по-другому не может, типа зачем травмировать ему психику. Fake-нуть оргазм плёвое дело. Кроме того, ещё как бывают вполне себе настоящие оргазмы, просто далеко не самые лучшие.

*) Когда женщина упрекает мужчину, что он слишком быстро всё сделал, она имеет в виду не длительность совокупления, а длительность и качество прелюдий. А ещё - это бывает способ выражения какого-то абстрактного неудовлетворения мужчиной, которое может быть мало связано с сексом (напр., мало денег приносит в дом), и женщина может даже не отдавать себе отчёт в этом, это что-то вроде полу-автоматической реакции.

Теперь, внимание, опрос!!! Я специально сделал АНОНИМНЫЙ опрос, чтобы вы вот прямо совершенно не стеснялись. Я даже ваши IP знать не буду.
Заполните сами, и узнайте, кому ещё из мужиков эта информация навсегда изменила сексуальную жизнь:
Голосуем здесь: https://www.surveymonkey.com/r/KTCHJ79
Результаты посмотреть здесь: https://www.surveymonkey.com/results/SM-WHKY9GPQ/

P.S. На закуску, ещё пару хороших постов "про это", опять же, вдруг кому пригодится на вечер:
Про анал: http://prostitutka-ket.livejournal.com/167405.html
Про куни: http://prostitutka-ket.livejournal.com/60827.html

44 comments - Leave a commentPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:ekramarenko
Date:February 14th, 2016 02:09 pm (UTC)
(Link)
зерно правды в первом псто по ссылке есть, но и ерунды в виде обобщений немало. По итогу получается "быренько делай шо тебе надо, вынимай и не мучай человека" а должно быть "важно не количество, а качество". Важен контакт, настроение, небезразличие к ощущениям другой стороны и способность обеих сторон сказать словами кому чего хочется.
From:morfizm
Date:February 14th, 2016 02:22 pm (UTC)
(Link)
Там много всего по ссылке, но всё-таки что по поводу длительности конкретного фрагмента сексуального опыта "от момента вхождения члена до его полного вынимания". Лучше, когда дольше, или лучше, когда короче?
From:miris_rants
Date:February 14th, 2016 02:24 pm (UTC)
(Link)
I wont comment about length of time, but disagree with 1) sex less important for women - though its a nice excuse fir tge men, it's very important and this whole russian "jenshinam sex ne nujen" is bs. "Good enough" is sometimes not good enouth at all. 2) faking orgasm is easy, sure, but id never do it - why tell him he did a good job when he really didn't? Never understood that.
From:morfizm
Date:February 14th, 2016 11:45 pm (UTC)
(Link)
> I wont comment about length of time

This was the most important here ;)

RE your (1) and (2) - it's very good, I think it actually shows a cultural/attitude difference of fully U.S.-grown women (I think you belong to this group) vs recent immigrants from xUSSR.
From:smogendr
Date:February 14th, 2016 03:58 pm (UTC)
(Link)
Думаю дело не в длительности, а в старании. Тоскливо трахаться, когда человек с тобой старается, служит... здесь и одной минуты много. Это про секс в мозг и про "самоотверженность", "я делаю чтоб ему/ей было хорошо". Думаю, что для хорошего секса нужны два эгоиста, которым не нужно демонстрировать и доказывать кому-либо свой эгоизм и свое право делать себе приятно. И здорово, когда ты делаешь себе приятно и это также приятно еще одному эгоисту ;)

пс: бывает так, что человек не умеет не стараться, и даже не понимает о чем речь. это еще тоскливее, но это не повод начинать стараться за него.
From:eternele
Date:February 14th, 2016 04:22 pm (UTC)
(Link)
про эгоистов очень точно
From:eternele
Date:February 14th, 2016 04:21 pm (UTC)
(Link)
1) Как только кто-то начинает говорить за всех жещин сразу, обычно я перестаю слушать. Тётенька говорит за себя и только за себя. За своих подруг, может быть, ещё. Хотя я думаю, что здесь уже включается bias.
2) Конкретно про длительность долбежки - я согласна. Мне лично два часа не нужны. Я вообще быстро кончаю. И шопинг я долгий не люблю.
3) Про длительность же секса в целом - с предварительными, с поцелуями, с кончить, отдохнуть, ещё раз кончить - два часа это нормально. Не каждый день, конечно. Но один-два раза в неделю минимум.
4) Пальцами иногда хорошо, но мне член они точно не заменят. Я, наверное, редкий тип с вагинальным оргазмом (мой мужчина так говорит). И точка G у меня есть.
5) Про то, что мужчина должен давать денег, я думаю, это дикий троллинг, особенно, вкупе с именем автора журнала.
6) Уж секс я точно больше мужчины люблю.
From:morfizm
Date:February 14th, 2016 11:49 pm (UTC)
(Link)
1) Не понимаю, к чему это. Обобщения и статистики нужны, чтобы знать, как лучше действовать, когда нет возможности персонализировать.

5) Я тоже думаю, что это троллинг, если воспринимать буквально, но если воспринимать чуть более отстранённо, как "нечто не связанное с сексом напрямую, что женщина оценивает в мужчине", то оно может быть верно.

2/3/6) Nice! 6 - похоже, так далеко не у всех. Надо было отдельным опросом забабахать.
From:dinylya
Date:February 14th, 2016 05:35 pm (UTC)
(Link)
Подождите, а где же подходящий для всех случаев вариант: "it depends"?
From:morfizm
Date:February 14th, 2016 11:50 pm (UTC)
(Link)
Я специально не добавил такого варианта, потому что тогда бы все отвечали it depends.
From:wildwings_
Date:February 14th, 2016 10:27 pm (UTC)
(Link)
два часа однообразной механической стимуляции - это преувеличение, надеюсь??? это же реально мучительно
по мне так - на них бы всё и закончилось, но мне, к счастью, не попадались настолько не творческие подходы к сексу
марафоны не люблю, да, особенно искусственное затягивание
спешку и суету не люблю тем более
но тут ведь вот как: совершенно бесполезно засекать по обычным часам
это же транс, время внутри него пластично, может казаться бесконечным или лететь как вихрь - вопрос скорее в том, кто как управляет этим временем
From:morfizm
Date:February 14th, 2016 11:52 pm (UTC)
(Link)
Два часа - не факт, что преувеличение. Некоторые делают.

Лично в моих глазах речь идёт, конечно, про выбор между 2-5 мин vs 20-40 мин, и 2 часа было бы злостным преувеличением. Но вот 2 vs 20 вполне себе вопрос. Причём действительно в 2-5 можно уложиться, если куда вдумчивее (и дольше) делать предварительные ласки. Судя по залинкованному посту, у меня сложилось впечатление, что мужчинам, при прочих равных, приблизительно пофиг - дольше долбить или дольше предварительные ласки, а вот для женщин это существенная разница.
From:archaicos
Date:February 15th, 2016 11:57 am (UTC)
(Link)
А-а-а-а! Нам всё врали! Жизнь прожита зря! :)
Обобщать на всех женщин или мужчин не могу, но по себе знаю, что от чуть дольше сам получаю чуть больше (речь не о двух часах «долбёжки», конечно).
From:morfizm
Date:February 15th, 2016 10:01 pm (UTC)
(Link)
> А-а-а-а! Нам всё врали! Жизнь прожита зря! :)

Ты в опросике-то участвуешь? :)
From:zlata_gl
Date:February 15th, 2016 12:19 pm (UTC)
(Link)
Эээ...
А с чего она взяла, что всем женщинам (или большинству) - нравится часами таскаться по магазинам ?
Какое в этом удовольствие ?
Или она получает оргазм от того, что "раскрутила мужика на деньги" ?
From:morfizm
Date:February 15th, 2016 10:00 pm (UTC)
(Link)
Мне кажется там была идея, проиллюстрированная её примером с магазином, в том, что удовольствие от отношений не всегда завязано на performance в сексе. Можно быть чем-то неудовлетворённым супругом, но ощущать это как "плохой секс".