morfizm (morfizm) wrote,
morfizm
morfizm

Подготовка ко Дню Валентина

Читайте сегодня, вечером пригодится ;)
Всех поздравляю, кстати!

Что известно про хороший секс? "Долго ли умеючи? Умеючи долго."
Вот мы, мужики, когда специально стараемся и хотим как лучше, тужимся, сдерживаем оргазм и долбим подольше, чтобы даме удовольствие доставить.

Оказывается (!) что всё в точности наоборот, и проститутка Кэт порвала правду-матку ещё в прошлом году:
"Вынь, не мучай!", http://prostitutka-ket.livejournal.com/177117.html

Я бы не обратил большого внимания, если бы (а) жена не сказала, что (по крайней мере про секс) всё в этом посте сущая правда, и (б) в комментах там довольно много подписываются, что, мол, таки правда. Перечислю причины, почему я не знал об этом, скажем, три года назад, или даже десять. Некоторые вещи среди причин тоже весьма такие eye-opening:

*) Для женщин секс менее важен, чем для мужчин. Для многих он важен, очень приятен и всё такое, но их вполне устраивает пресловутый "good-enough". Стремления к совершенству любой ценой у них нет. Жёсткого фильтра на этапе отбора и свиданий по критерию "секс не супер" у них тоже нет. Таким образом, даже если женщина понимает, что могло бы быть и лучше, она вполне может смириться и не говорить об этом годами, а упомянуть между делом лишь при удобном случае.

*) Многие женщины, в принципе, могут не знать, что бывает лучше. Например 75% женщин не испытывает оргазм во время совокупления, а какой-то меньший, но всё же гигантский процент не испытывает его вообще никогда в жизни (типа, 25-30%).

*) Женщины видят, что мужчина старается, и не хотят его обидеть. Кроме того, мало ли, может, в силу неподконтрольных ему физиологических особенностей он по-другому не может, типа зачем травмировать ему психику. Fake-нуть оргазм плёвое дело. Кроме того, ещё как бывают вполне себе настоящие оргазмы, просто далеко не самые лучшие.

*) Когда женщина упрекает мужчину, что он слишком быстро всё сделал, она имеет в виду не длительность совокупления, а длительность и качество прелюдий. А ещё - это бывает способ выражения какого-то абстрактного неудовлетворения мужчиной, которое может быть мало связано с сексом (напр., мало денег приносит в дом), и женщина может даже не отдавать себе отчёт в этом, это что-то вроде полу-автоматической реакции.

Теперь, внимание, опрос!!! Я специально сделал АНОНИМНЫЙ опрос, чтобы вы вот прямо совершенно не стеснялись. Я даже ваши IP знать не буду.
Заполните сами, и узнайте, кому ещё из мужиков эта информация навсегда изменила сексуальную жизнь:
Голосуем здесь: https://www.surveymonkey.com/r/KTCHJ79
Результаты посмотреть здесь: https://www.surveymonkey.com/results/SM-WHKY9GPQ/

P.S. На закуску, ещё пару хороших постов "про это", опять же, вдруг кому пригодится на вечер:
Про анал: http://prostitutka-ket.livejournal.com/167405.html
Про куни: http://prostitutka-ket.livejournal.com/60827.html
Tags: 1, man-woman, polls questions and social games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments